la taille du service d’entités hébergé augmente constamment

Description

La publication et le stockage des services d’entités hébergés dans ArcGIS Online permettent de partager facilement des données avec un public Internet. Conserver des entités dans ArcGIS Online consomme des crédits et la quantité de crédits consommés augmente en fonction de la taille du service d’entités hébergé. Dans certaines circonstances, la taille du service d’entités hébergé augmente constamment ce qui accroît la quantité des crédits consommés même si aucune mise à jour n’a été apportée au service d’entités.

Cause

La synchronisation du service d’entités est activée dans les paramètres du service d’entités. La synchronisation a pour effet d’activer l’option créant des réplicas sur le service. Différentes versions sont créées et supprimées en arrière-plan pour autoriser la mise à jour hors connexion. Lorsque la synchronisation est activée, une table supplémentaire est créée en arrière-plan pour effectuer le suivi des enregistrements ajoutés, mis à jour et supprimés, ce qui augmente la taille du service d’entités hébergé.

Solution ou alternative

Le fait de désactiver la synchronisation du service d’entités a pour effet de vider la table de suivi et ainsi de réduire la taille du service d’entités. Pour ce faire, rendez-vous sur la page des détails des éléments correspondant au service d’entités, cliquez sur l’onglet Settings (Paramètres), faites défiler la section Feature Layer (hosted) (Couche d’entités [hébergée]) et décochez l’option Enable Sync (Activation de la synchronisation). Cliquez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer les paramètres mis à jour.

An image of the Feature Layer (hosted) settings.

ID d’article:000015797