activer le chargement/téléchargement de l’héritage pour Business Analyst Server

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Depuis Business Analyst 10.5, une nouvelle fonctionnalité permet de publier un projet dans Portal for ArcGIS. En outre, dans les versions précédentes, les utilisateurs avaient la possibilité de charger et de télécharger du contenu depuis Business Analyst sur un ordinateur de bureau vers Business Analyst Server.

Les instructions ci-après décrivent les étapes permettant d’activer les fonctions précédentes de chargement et de téléchargement de Business Analyst Server et d’activer la nouvelle fonctionnalité Publish Project (Publier le projet).

Procédure

1. Si nécessaire, fermez Business Analyst.
  2. Ouvrez l’Editeur du registre Windows.
  3. Accédez à HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ESRI\BusinessAnalyst\.
  4. Mettez en surbrillance le dossier GlobalProperties .
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le volet de droite de la fenêtre de l’Editeur du registre, puis cliquez sur Nouveau > Valeur chaîne.
  6. Modifiez le nom de la valeur de chaîne en EnableBAServerIntegration et définissez la valeur sur TRUE.
  7. Cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris dans la partie de droite de l’Editeur du registre et sélectionnez Nouveau > Valeur chaîne.
  8. Modifiez le nom de la valeur de chaîne en EnableLegacyBAServerDataExchange et définissez la valeur sur TRUE.
  9. Fermez l’Editeur du registre.
Pour vérifier que la modification a été prise en compte, procédez comme suit :
  1. Ouvrez ArcMap.
  2. Développez la fenêtre ArcCatalog.
  3. Développez le noeud Business Analyst Repository (Référentiel Business Analyst) dans la fenêtre ArcCatalog.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Default Project (Projet par défaut).
Les options suivantes devraient désormais être disponibles : Upload Project (Charger le projet) et Download Project (Télécharger un projet ), ainsi que la nouvelle option : Publish Project (Publier le projet).

ID d’article:000015662