Bogue : l’exécution des rapports dans Business Analyst Server 10.3.1 est plus lente que dans les versions antérieures

Description

Business Analyst Server 10.3.1 avec les données démographiques actualisées de 2016 d’Esri Business Analyst pour les États-Unis affiche des performances médiocres lors de la génération de rapports comme le Rapport de profil démographique et de revenu. Pas moins de deux minutes sont nécessaires pour générer ce type de rapport.

Cause

Le problème provenait de la couche de base utilisée pour définir l’Etat auquel appartenait tel ou tel point. Dans la version 10.5 et les données 2016, une couche plus précise est utilisée, ce qui a résolu le problème.

Solution

1. Téléchargez USA_ESRI_2016.zip ci-joint et extrayez le fichier USA_ESRI_2016.xml.
  2. Remplacez la version de ce fichier actuellement utilisé par Business Analyst Server. Par défaut, ce fichier se trouve à l’un des emplacements suivants :
C:\arcgis\Business Analyst\US_2016\Datasets
or
C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2016_Server\Datasets