les établissement de connexion Bureau à distance sont très lentes lorsque ArcGIS Server est exécuté avec Windows Server 2012 et 2012 R2

Last Published: June 26, 2023

Description

Les établissements de connexion Bureau à distance peuvent être beaucoup plus lentes que d’habitude lorsque ArcGIS Server est exécuté sur Windows Server 2012 et 2012 R2. L’établissement de la connexion peut prendre 30 secondes à plusieurs minutes.

Cause

ArcGIS Server exécute de nombreux processus en tant que service (ArcSOCs) et ces processus déclenchent un défaut dans Microsoft Windows 2012 R2.

Solution ou alternative

Ce problème ne se produit pas dans Microsoft Windows 2008 R2 et a été résolu dans Windows Server 2016. Pour éviter ce problème, envisagez d’utiliser l’une des versions alternatives de Windows, si elle est prise en charge pour votre version d’ArcGIS Server.

ID d’article:000015494