obtenir les paramètres de la demande d’exportation d’image de carte dans REST pour un service de carte contenant des couches dynamiques

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Il est possible d’autoriser les clients du serveur, par exemple les API Web ArcGIS, à modifier dynamiquement l’apparence des couches et le comportement du service de carte lors de la publication de celui-ci sur le site ArcGIS Server.

Les services qui prennent en charge les couches dynamiques dans les applications personnalisées et les demandes de test REST permettent aux utilisateurs de prévisualiser l’application. Pour ce faire, la fonction d’exportation de carte est utilisée. Toutefois, pour effectuer cette opération, les utilisateurs doivent entrer des paramètres avant de soumettre la demande.

Procédure

Pour obtenir les valeurs des paramètres, modifiez le service dans ArcGIS Online Map Viewer et récupérez les valeurs finales dans les outils de développement du navigateur. Procédez comme suit :
  1. Dans la page REST du service de carte, sélectionnez ArcGIS Online Map Viewer pour afficher la carte.

User-added image

2. Dans la fenêtre Contents (Contenu), s’il y a lieu, modifiez l’apparence du service, par exemple son style.

User-added image

User-added image

3. Une fois le service mis en forme selon vos préférences, accédez aux outils de développement du navigateur et cliquez sur l’onglet Network .
    Remarque :
    Pour accéder aux outils de développement de Google Chrome, cliquez sur l’icône Customize and control Google Chrome (trois barres horizontales dans l’angle supérieur droit) et sélectionnez More tools > Developer tools.
  4. Effectuez un déplacement ou un zoom sur la carte pour afficher la zone voulue. La liste de demandes se remplit.
  5. Cliquez sur la demande d’exportation.
  6. Dans l’onglet Headers (En-têtes), accédez à la section Query String Parameters (Paramètres des chaînes de requête). Cette section contient la plupart des paramètres requis pour créer une demande REST pour Export Map Image (POST) (Exporter l’image de la carte (POST)).

Get parameters from the Query String Parameters

User-added image

ID d’article:000015441