FAQ : la représentation cartographique est-elle prise en charge dans ArcGIS Pro ?

Question

FAQ : la représentation cartographique est-elle prise en charge dans ArcGIS Pro ?

Réponse

Actuellement, ArcGIS Pro ne prend entièrement pas en charge la représentation cartographique. Les représentations cartographiques peuvent être visualisées dans ArcGIS Pro lorsqu’un fichier MXD est importé dans ArcGIS Pro avec le bouton Import Map (Importer une carte) (sous l’onglet Insert (Insertion)). Toutefois, comme les outils cartographiques ne sont pas disponibles dans ArcGIS Pro, il n’est pas possible de mettre à jour les représentations dans le fichier MXD importé. Les règles de représentation ne sont pas respectées dans ArcGIS Pro comme elles le sont dans ArcMap en raison de cette limite.

Reportez-vous à la capture d’écran ci-dessous.
User-added image
Pour plus d’informations, consultez le document suivant : Outils non disponibles dans ArcGIS Pro

Remarque :
N’ajoutez pas de classe d’entités avec une représentation cartographique directement à partir d’une géodatabase dans ArcGIS Pro, car les représentations ne s’affichent pas. Enregistrez la classe d’entités avec les représentations en tant que fichier MXD, puis importez le document ArcMap dans ArcGIS Pro.

Related Information