Problème : une couche de scènes ponctuelles créée dans ArcGIS Pro 1.4 ne s’affiche pas dans une version précédente d’ArcGIS Pro

Description

Lorsque vous ajoutez une couche de scènes ponctuelles créée avec ArcGIS Pro 1.4 dans une scène sous ArcGIS Pro 1.3.1 ou une version antérieure, la couche ne s’affiche pas.

Cause

Dans ArcGIS Pro 1.4, la spécification de la couche de scènes a été mise à jour à la version 1.6. Or, celle-ci contient des modifications avec rupture pour l’application client. Lorsqu’une couche de scène est enregistrée à l’aide d’ArcGIS Pro 1.4 (pour l’application client de la spécification de couche de scène), les versions précédentes d’ArcGIS Pro ne sont pas en mesure d’afficher la couche.

Solution ou procédure de contournement

Effectuez une mise à niveau vers ArcGIS Pro 1.4 pour utiliser les couches de scènes ponctuelles créées avec ArcGIS Pro 1.4.