Problème : un problème dans Business Analyst limite l’accès à certaines variables CEX et MPI

Solution ou procédure de contournement

Le fichier intitulé « US_ThematicFields.xml » est à l’origine de ce problème. Pour le résoudre, téléchargez le fichier mis à jour et remplacez le fichier existant. Vous pouvez accéder au fichier mis à jour via le lien suivant : US_ThematicFields.zip

Une fois téléchargé, décompressez le fichier et enregistrez le fichier US_ThematicFields.xml sous :

C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2016\Data\Demographic Data
Cela a pour effet d’écraser le fichier incomplet de façon à utiliser toutes les variables CEX et MPI disponibles dans Business Analyst.