modifier une requête existante dans Fiddler

Résumé

Il peut arriver qu’une application effectue une requête d’une certaine manière, que vous tentiez de la reproduire, alors que vous exécutez une requête à partir de l’extrémité REST, et que la requête ne soit donc pas exécutée exactement de la même façon que par l’application. La requête existante peut toutefois être à nouveau exécutée dans Fiddler avec une modification.

Procédure

1. Sélectionnez la requête dans Fiddler. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Replay > Reissue and Edit.
  2. Une nouvelle ligne apparaît pour la requête réémise. Apportez la modification nécessaire, comme dans les formulaires Web.
  3. Sélectionnez Run to Completion.
  4. Utilisez Fiddler pour envoyer une requête de manière répétée, en appliquant une pression au service.
  5. Capturez une requête via Fiddler.
  6. Sélectionnez la requête, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Replay > Reissue Requests (ou cliquez simplement et entrez R).
  7. Sélectionnez plusieurs requêtes et suivez la même procédure.
  8. Vous pouvez exécuter la même requête de nombreuses fois à l’aide de cette méthode.

ID d’article:000015143