Collector for ArcGIS peut-il mettre à jour un service d’entités à partir d’une géodatabase fichier inscrite auprès d’ArcGIS Server ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Collector for ArcGIS ne peut pas mettre à jour une classe d’entités dans une géodatabase fichier inscrite auprès d’un serveur. Pour pouvoir être utilisés dans Collector for ArcGIS, les services d’entités ArcGIS Server doivent provenir d’une géodatabase d’entreprise.

Si vous souhaitez uniquement utiliser la géodatabase fichier comme données source, une alternative consiste à consommer ces données dans ArcGIS for Desktop ou ArcGIS Pro et à les publier en tant que couche d’entités hébergée sur Portal for ArcGIS ou ArcGIS Online.

Pour plus d’informations sur les données prises en charge dans Collector for ArcGIS, reportez-vous au document Données prises en charge.

ID d’article:000015119