Erreur : Echec du transfert

Message d'erreur

La publication et le partage d’une carte Web sur ArcGIS Online via ArcGIS Pro échoue et renvoie l’erreur générique suivante :

Erreur :
Echec du transfert
Image of the error message

Cause

Ce problème peut se produire pour les raisons suivantes :

• La carte contient des classes d’entités avec des couches d’événements XY.
  • Les entités linéaires des fichiers de formes exportés à partir de DAO sont publiées, mais les points ne sont pas publiés car l’échec survient pendant le processus de création de la définition de service lors de la tentative de publication sur ArcGIS Online.
  • Dans le cas des versions d’ArcGIS Pro antérieures à la version 1.2, cette erreur se produit si la fenêtre Symbology (Symbology) contient des valeurs Null. Il s'agit d'une limitation connue.

Solution ou procédure de contournement

Selon la cause, appliquez l’une des solutions de contournement suivantes :

Lorsque vous utilisez des couches d’événements XY, procédez à l’exportation vers une classe d’entités autonome

Une solution de contournement consiste à exporter les classes d’entités contenant les couches d’événements XY vers des classes d’entités autonomes et à supprimer les couches d’événements XY de la carte avant de publier sur ArcGIS Online.

Publiez directement via ArcGIS Online

1. Zippez le fichier de formes avec un logiciel de compression.
  2. Connectez-vous à www.arcgis.com.
  3. Accédez à My Content (Mon contenu).
  4. Cliquez sur Add Item (Ajouter un élément) > From my computer (A partir de mon ordinateur).
  5. Sélectionnez le fichier de formes compressé, ajoutez un nom et les étiquettes nécessaires, puis cliquez sur Add Item (Ajouter un élément).

Lorsque la fenêtre Symbology (Symbologie) contient des valeurs Null

Supprimez les valeurs Null de la fenêtre Symbology (Symbologie) avant de publier la carte sur ArcGIS Online. Il est conseillé d’effectuer une mise à niveau vers la version la plus récente d’ArcGIS Pro, car ce problème a été résolu au niveau de la version 1.2.