Erreur : Nom de fonction non enregistré : "__cs_field_Geometry__"

Message d'erreur

Vous recevez un message d’erreur lorsque vous essayez d’appliquer certains services d’entités à l’extrémité SAP HANA REST :

/rest/services////0/query
Erreur :
... Nom de fonction non enregistré : "__cs_field_Geometry__" ....
image of error

Cause

Il s’agit d’un défaut connu dans SAP HANA. Ce problème a été résolu dans SAP HANA SPS 11, Révision 1.

Solution ou procédure de contournement

Effectuez une mise à niveau vers SAP HANA SPS 11 Révision 1 (1.00.111) et des versions ultérieures.