est-il possible d’inclure des hyperliens et des images dans un enregistrement de table attributaire d’une application cartographique Web via ArcGIS Server Manager ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Non, il n’est pas possible d’inclure des hyperliens et des images dans un enregistrement de table attributaire d’une application cartographique Web via ArcGIS Server Manager, car ArcGIS for Server 10.1 est la dernière version à prendre en charge ArcGIS Web ADF (Application Development Framework) à la fois pour Microsoft .NET et Java. Pour plus d’informations, reportez-vous au document ArcGIS : Deprecation Plan For ArcGIS 10.1 And ArcGIS 10.2 (Plan d’obsolescence pour ArcGIS 10.1 et ArcGIS 10.2).

ArcGIS Web ADF est une structure de création d’applications qui permet aux utilisateurs d’afficher, analyser et mettre à jour des données SIG stockées sur un serveur. Etant donné qu’ArcGIS Web ADF est obsolète depuis ArcGIS 10.1, la capacité de créer des applications Web et d’inclure des hyperliens et des images dans un enregistrement de table attributaire d’une application Web a été migrée vers ArcGIS Online, Portal for ArcGIS et ArcGIS API for JavaScript.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique d’aide Aide d’ArcGIS : Résultats de la migration d’ArcGIS Server 10.0 vers des versions ultérieures.

ID d’article:000015039