FAQ : est-il possible d’ouvrir des paquetage de tuiles dans ArcGIS Pro ?

Question

FAQ : est-il possible d’ouvrir des paquetage de tuiles dans ArcGIS Pro ?

Réponse

À compter de la version 2.1, il est possible d’ajouter ou d’ouvrir un paquetage de tuiles directement dans une nouvelle carte dans ArcGIS Pro. Pour en savoir plus, reportez-vous à l’aide d’ArcGIS : Nouveautés d’ArcGIS Pro 2.1.

Dans les versions précédentes d’ArcGIS Pro (dans la version 1.4, par exemple), il est impossible d’ouvrir directement ou d’ajouter un paquetage de tuiles dans un projet ArcGIS Pro au moyen du bouton Add Data (Ajouter des données) ou en glissant le paquetage à partir du dossier et en le déposant dans l’application. Les paquetages de tuiles peuvent être utilisés en tant qu’entrées ou sorties pour des opérations d’ArcGIS Pro ou des outils de géotraitement. Les utilisateurs doivent donc d’abord extraire le paquetage de tuiles à l’aide de l’outil Extract Package (Data Management) (Extraire un paquetage (Gestion des données)) dans ArcGIS Pro. Le paquetage extrait génère alors un fichier raster ou de couches qui peut être ouvert et affiché dans ArcGIS Pro.

Related Information