FAQ : est-il possible d’ouvrir des paquetage de tuiles dans ArcGIS Pro ?

Question

FAQ : est-il possible d’ouvrir des paquetage de tuiles dans ArcGIS Pro ?

Réponse

Vous pouvez créer des paquetages de tuiles (.tpk) dans ArcGIS Pro à l’aide de l’outil Create Map Tile Package (Créer un paquetage de tuiles de carte). Il n’est cependant pas possible d’ouvrir directement ou d’ajouter un paquetage de tuiles dans un projet ArcGIS Pro à l’aide du bouton Add Data (Ajouter des données) ou en glissant le paquetage à partir du dossier et en le déposant dans l’application. Pour plus d’informations sur les types de données pris en charge dans ArcGIS Pro, reportez-vous à la page d’aide suivante : Types de données et éléments pris en charge.

Les paquetage de tuiles peuvent être utilisés en tant qu’entrées ou sorties pour des opérations d’ArcGIS Pro ou des outils de géotraitement. Les utilisateurs doivent donc d’abord extraire le paquetage de tuiles à l’aide de l’outil Extract Package (Data Management) (Extraire un paquetage (Gestion des données)) dans ArcGIS Pro. Le paquetage extrait génère alors un fichier raster ou de couches qui peut être ouvert et affiché dans ArcGIS Pro.

The Extract Package tool from the Package toolset.

Related Information