gérer la taille de chargement des fichiers en tant que pièces jointes dans un service d’entités

Last Published: April 25, 2020

Résumé

La représentation JSON d’un service dans le répertoire admin d’ArcGIS Server comporte un paramètre « maxuploadfilesize » qui peut être modifié dans le but de gérer la taille de chargement des pièces jointes dans un service d’entités.

Par défaut, la valeur de maxuploadfilesize est indiquée en mégaoctets (Mo) et est définie sur 2000. Vous pouvez réduire cette valeur pour restreindre la taille de chargement des pièces jointes ou l’augmenter pour vous adapter à des pièces jointes plus volumineuses ou plus nombreuses.

Procédure

1. Accédez au répertoire admin d’ArcGIS Server et connectez-vous avec les données d’identification admin :
    http://:6080/arcgis/admin
  2. Cliquez sur Services.
  3. Ouvrez le service pour lequel vous souhaitez gérer la taille de chargement des fichiers en tant que pièces jointes.
  4. Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Edit (Mettre à jour).
  5. Appuyez sur CTRL+F pour rechercher le paramètre « maxuploadfilesize » sous le type « Feature Server ».
  6. Indiquez une valeur numérique selon vos besoins (cette valeur doit être en mégaoctets).
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

ID d’article:000014915