pourquoi des entités sont-elles absentes de certaines catégories dans StreetMap Premium ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Certaines catégories de classes d’entités StreetMap Premium sont définies dans les dictionnaires de données alors qu’aucune entité n’est présente pour ces catégories.
  • Les données de ces catégories ne sont pas présentes dans les sources HERE, TomTom, etc. utilisées pour créer des produits StreetMap Premium commercialisés par Esri.
  • Cela simplifie le processus de gestion et de lancement de conserver ces catégories potentielles au sein des dictionnaires de données plutôt que de supprimer les catégories dépourvues de données dans une zone géographique ou une version spécifique. Ainsi, pour le code 9709 : « Arrêts des transports en commun » des produits StreetMap Premium HERE, il n’existe pas de données disponibles pour ce code dans la référence source, même si le code figure dans le dictionnaire de données.
Vérifiez les données qui vous intéressent dans d’autres sources. Par exemple, si les données sont absentes des produits HERE, recherchez ces valeurs dans les produits TomTom.

ID d’article:000014755