Problème : la fenêtre Select By Attributes (Sélectionner selon les attributs) n’affiche pas le nom complet de la couche ou de la clause de requête

Description

Lorsque vous essayez d’obtenir les valeurs uniques d’une table attributaire à l’aide de l’outil Select By Attributes (Sélectionner selon les attributs) ou du générateur de requêtes, la syntaxe, y compris la clause « WHERE » après « SELECT * FROM » ne s’affiche plus après une certaine longueur de caractères.

User-added image

Cause

Ce comportement est normal ; le nombre de caractères pouvant s’afficher dans la boîte de dialogue est limité.

Solution ou procédure de contournement

Pour résoudre ce problème, renommez la couche en veillant à lui attribuer un nom court. Dans ce scénario, utilisez au maximum 44 caractères pour les lettres minuscules et 32 caractères pour les lettres majuscules.