l’outil Find and Replace (Rechercher et remplacer) est-il disponible dans ArcGIS Pro ?

Last Published: April 6, 2021

Réponse

Non, l’outil Find and Replace (Rechercher et remplacer) n’est pas disponible dans ArcGIS Pro. Cependant, la fonction .replace() de l’outil Calculate Field (Calculer un champ) est une solution alternative à la recherche et au remplacement des valeurs de champ dans une table attributaire.

Conformez-vous aux instructions suivantes pour remplacer les valeurs d’un champ dans la table attributaire avec la fonction .replace().
  1. Dans ArcGIS Pro, cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Attribute Table (Table attributaire).
  2. Sélectionnez le champ et cliquez sur l’icône Calculate Field (Calculer un champ) en haut de la table attributaire.
Image showing the Calculate Field icon on the top panel of the attribute table.
  1. Dans la fenêtre Calculate Field (Calculer un champ), insérez l’expression suivante dans la zone Expression en modifiant FieldName entre parenthèses, comme il convient.
replace(!FieldName!)
  1. Tapez l’expression suivante dans la zone Code Block (Bloc de code) et modifiez OLDVALUE et NEWVALUE selon les valeurs souhaitées.
import re
def replace(val):
 return re.sub ('OLDVALUE', 'NEWVALUE', val)
Image showing an example of replace function used to replace field values in the attribute table.
  1. Cliquez sur l’icône Verify (Vérifier)Image of the verify icon., puis cliquez sur Run (Exécuter) pour remplacer l’ancienne valeur par la nouvelle dans la table attributaire.
Image showing the new value in the NAME field.

ID d’article:000014591