la carte ne s’affiche pas dans une application ArcGIS Runtime 10.2.7 de base

Last Published: April 25, 2020

Description

Lorsque vous exécutez une application de base ArcGIS Runtime 10.2.7 reposant sur des modèles dans Visual Studio, ArcGISTiledMapServiceLayer (la carte) ne s’affiche pas dans la fenêtre principale de l’application.

Cause

Ce problème peut survenir si vous utilisez une machine virtuelle, comme VMware.

Solution ou alternative

Les paramètres de la carte vidéo/graphique de l’ordinateur ou du périphérique doivent correspondre à la configuration système requise recommandée par Esri, comme indiqué dans la rubrique System Requirements for ArcGIS Runtime 10.2.7 (Configuration système requise pour ArcGIS Runtime 10.2.7).
  • Entité Direct3D de niveau 9_3
  • Par défaut : prise en charge matérielle DirectX 11
  • Mémoire vive de 64 Mo minimum et de 256 Mo recommandée. Jeux de puces NVIDIA, AMD et Intel pris en charge.
  • Pilote de carte graphique accéléré
  • Shader Model 2.0 minimum

Si nécessaire, mettez à jour les ajouts d’invités dans le logiciel de virtualisation VMware.

ID d’article:000014549