le bouton de menu Liste des couches ne s’affiche pas dans une application Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) déployée sur IIS 7

Last Published: April 25, 2020

Description

Lorsqu’une application créée avec Web AppBuilder (Developer Edition) est déployée sur un serveur web IIS 7 (Internet Information Services version 7), le bouton de menu Liste des couches ne s’affiche pas.

THe Layer List will not display the three dots

Toutefois, le menu est encore fonctionnel si vous cliquez sur la zone où se trouve généralement le bouton :

Click on the area wher the three dots should be.

Dans Fiddler, l’« erreur 404 » s’affiche lors de l’accès aux URL suivantes :

Cause

Les types MIME utilisés, les types de fichier Web Open Font format (WOFF) et SVG , sont incompatibles avec IIS 7, étant donné que les services IIS 7 ne sont pas configurés pour ces types MIME. C’est pourquoi les trois points représentant le bouton de menu ne s’affichent pas.

Remarque :
Le fichier WOFF (.woff) est un fichier de format de police utilisé dans les pages web ; le fichier SVG (.svg) est un format d’image vectorielle XML pour les images bidimensionnelles soutenant l’interactivité et l’animation.

Solution ou alternative

Appliquez la procédure suivant pour configurer IIS pour les types MIME.

1. Ouvrez le Gestionnaire des services Internet et sélectionnez la page d’accueil du site web. Reportez-vous à la documentation web de l’aide Microsoft pour obtenir plus d’informations : Microsoft: How to: Open IIS Manager.

2. Double-cliquez sur Types MIME.
IIS Manager MIME Types
  1. Ajoutez les deux types MIME désirés, WOFF et SVG :
    • Dans Extension de nom de fichier : .woff
    • Dans Type MIME : application/x-woff
.woff Mime Type
  • Dans Extension de nom de fichier :.svg
  • Dans Type MIME : image/svg+xml
.svg MIME Type
  1. Ouvrez l’application web et consultez le widget Liste des couches. La zone « ... » s’affiche comme prévu.
Menu button displays
  1. Cliquez sur le bouton de menu pour tester et confirmer son fonctionnement.
Menu button works

ID d’article:000014503