impossible d’ajouter un fichier CSV depuis Dropbox dans ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Description

L’utilisation d’un lien partagé Dropbox pour ajouter un fichier CSV dans ArcGIS Online déclenche l’erreur suivante.

Erreur :
« La couche n’a pas été créée car aucun emplacement n’a été trouvé. Vérifiez que les adresses ou les coordonnées géographiques (latitude/longitude) de vos données sont valides. »

Cause

Les causes suivantes sont possibles pour ce problème.

• Le fichier ajouté dans ArcGIS Online se trouve dans un dossier Dropbox privé. Les fichiers stockés dans Dropbox peuvent être ajoutés dans ArcGIS Online uniquement s’ils se trouvent dans un dossier Dropbox public. Les versions antérieures de Dropbox comprenaient un dossier public, mais dans les versions plus récentes, le dossier public doit être créé. Le document Dropbox suivant explique ce comportement en détail : Dossier public.
Remarque :
Les dossiers publics doivent être créés manuellement pour les comptes Dropbox créés après le 4 octobre 2012.
  • Les valeurs de latitude et de longitude dans le fichier CSV sont incorrectes. Les coordonnées x,y doivent être comprises dans la plage de valeurs appropriée pour ajouter le fichier CSV dans ArcGIS Online.

Solution ou alternative

Les solutions suivantes sont possibles pour ce problème.

ID d’article:000014494