est-il possible d’imprimer customTextElement dans ArcGIS API for JavaScript ?

Last Published: September 1, 2021

Réponse

Il est possible d’imprimer customTextElement à l’aide de la méthode PrintTemplate() dans ArcGIS API for JavaScript. Le paramètre customTextElement est une matrice de paires nom-valeur nécessaire si un utilisateur souhaite mettre à jour le texte d’un TextElement, qui n’est pas un DynamicText sur la mise en page. Les valeurs de customTextElement doivent être de type chaîne.

L’extrait de code suivant indique comment imprimer customTextElement avec JavaScript :

var plate = new PrintTemplate();

plate.layout = plate.label = ch;
 plate.format = "PDF";
 plate.layoutOptions = {
 "authorText": "Made by: Esri's JS API Team",
 "copyrightText": "",
 "legendLayers": [],
 "titleText": "Pool Permits",
 "scalebarUnit": "Miles",
 "customTextElement": [{"" : ""]

ID d’article:000014409