Une erreur est survenue lors de l’extraction des données

Message d’erreur

Dans ArcGIS Open Data, lorsque vous affichez la table d’un jeu de données à partir de l’onglet Table l’erreur suivante est renvoyée :

Erreur :
Une erreur est survenue lors de l’extraction des données.

Screen shot of error message
Remarque :
Cette est connue pour se produire sur des sites Open Data hérités. Migrez vers une version plus récente, comme ArcGIS Open Data 2.0 ou version ultérieure.

Cause

Dans certains cas, les administrateurs de carte d’un site ArcGIS Open Data peuvent choisir de supprimer la carte standard affichée sur la page du site lorsqu’ils personnalisent la mise en page du site.

Cette erreur se produit lorsque la carte de la page du site Open Data est désactivée avec le code suivant dans la feuille de style en cascade (CSS) du site Open Data :

#map-bar-region{
    display: none;
}
Lorsque la région de la barre de carte est masquée, l’extraction des enregistrements depuis la table génère le message d’erreur. Cette erreur n’affecte pas l’exactitude des données renvoyées dans la table mais prête à confusion lorsque les utilisateurs tentent d’accéder aux données.

Solution ou alternative

Si la suppression de la carte du site Open Data est absolument nécessaire, vous pouvez empêcher cette erreur en réduisant la taille de la région de la barre de carte au lieu de désactiver complètement la carte. Pour ce faire, ajoutez le code suivant à la feuille de style CSS :
#map-bar-region{
    height: 1px;
    width: 1px;
}
Le code ci-dessus rend la carte invisible,mais ne la masque pas complètement. Vous devez par conséquent masquer d’autres éléments de mise en page, comme le localisateur et les contrôles de la carte, dans la région de la barre de carte. Ajoutez les codes suivants pour masquer des éléments au sein de la carte :
#locator-region{
    visibility: hidden;
#controls{
    visibility: hidden;

ID d’article:000014134