lors de la mise à jour de fenêtres contextuelles, est-il possible d’afficher les URL figurant dans Custom Attribute Display (Affichage d’attribut personnalisé) sous forme d’hyperliens ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Lorsque vous mettez à jour des fenêtres contextuelles, il n’est pas possible d’afficher les URL figurant dans la fenêtre Custom Attribute Display (Affichage d’attribut personnalisé) sous forme d’hyperliens. Ceci est normal. Lorsqu’un affichage d’attribut personnalisé est utilisé pour afficher le contenu d’une fenêtre contextuelle, l’URL incluse dans cette dernière n’apparaît pas en mode mise à jour.

Les informations définies dans l’affichage d’attribut personnalisé de la fenêtre contextuelle sont inscrites dans le fichier JSON de la carte Web. La représentation JSON contrôle le mode d’affichage de la carte Web et des fenêtres contextuelles. Lorsque des utilisateurs cliquent sur le bouton Edit (Mettre à jour) pour mettre à jour la fenêtre contextuelle, ils mettent en fait à jour l’élément de service d’entités de la carte Web. Par conséquent, la mise à jour de la fenêtre contextuelle et de l’affichage d’attribut personnalisé de la fenêtre contextuelle qui contient l’URL sont deux composants distincts. L’URL incluse dans l’affichage d’attribut personnalisé n’apparaît pas lors de la mise à jour de la fenêtre contextuelle car elle ne fait pas partie des données source du service d’entités.

Cependant, si vous devez absolument afficher les URL lors de la mise à jour des fenêtres contextuelles, une solution de contournement consiste à mettre à jour la table attributaire de la couche du service d’entités et d’y ajouter un champ qui stocke l’URL. Activez le champ dans la fenêtre contextuelle pendant sa mise à jour pour pouvoir y ajouter l’URL en mode mise à jour. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Aide d’ArcGIS Online : Configurer les fenêtres contextuelles. Même si cette solution de contournement permet d’afficher l’URL en mode mise à jour, l’URL n’apparaît pas sous forme d’hyperlien. Pour accéder à l’URL, les utilisateurs doivent la sélectionner et cliquer sur cette dernière avec le bouton droit, puis sélectionner Go to (Accéder à) URL>.

Image of the URL in edit mode

ID d’article:000013632