est-il possible d’insérer un cartouche DAO dans une mise en page ArcMap ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Il est possible d’afficher un cartouche dans ArcMap s’il figure dans l’espace modèle du dessin AutoCAD. ArcGIS for Desktop lit uniquement les entités au sein de l’espace modèle AutoCAD. Si le cartouche se trouve dans l’espace papier, copiez le cartouche depuis cet espace vers l’espace modèle du dessin DAO. Cela permet d’afficher le cartouche dans ArcMap en tant qu’entité SIG. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique d’aide suivante ArcMap : Ajout de données DAO à une carte.

Vous pouvez également recréer un cartouche avec les outils du menu Insert (Insérer) ou de la barre d’outils Draw (Dessiner). Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique d’aide ArcMap : Présentation rapide des mises en page. Une autre méthode consiste à ajouter les éléments de mise en page DAO, notamment le cartouche d’un bloc de données dans ArcMap et d’autres outils DAO, dans un autre bloc de données. L’exportation de la mise en page en tant que PDF génère une mise en page comportant le cartouche souhaité.

ID d’article:000013631