français

Problème : la mise à jour d’une couche d’entités n’est pas visible

Description

Dans certaines circonstances, lors de la mise à jour d’une couche d’entités dans ArcMap ou ArcGIS Pro, les modifications ne sont pas visibles. Lorsque vous partagez une couche d’entités sur ArcGIS Online et mettez à jour la couche dans Map Viewer ou Collector for ArcGIS, les modifications apportées à la couche d’entités hébergée ne sont pas non plus visibles.

Cause

Ce problème peut se produire si la couche d’entités contient un ensemble de définition. Pour plus d’informations, reportez-vous à ArcGIS Online : Publier des couches d’entités hébergées.

Solution ou procédure de contournement

Pour contourner le problème, utilisez l’une des options suivantes avant de publier la couche sur ArcGIS Online :

Exporter le sous-ensemble de données vers une nouvelle classe d’entités
Pour conserver l’ensemble de définition, exportez le sous-ensemble de données vers une nouvelle classe d’entités dans ArcMap ou ArcGIS Pro. Pour plus d’informations, reportez-vous à ArcMap : Exportation d’entités.

Supprimer l’ensemble de définition

  1. Dans ArcMap ou ArcGIS Pro, cliquez avec le bouton droit sur la couche dans Table of Contents (Table des matières), puis choisissez Properties (Propriétés).
  2. Dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche), cliquez sur l’onglet Definition Query (Ensemble de définition).
  3. Dans la zone Definition Query (Ensemble de définition), supprimez l’ensemble de définition et cliquez sur OK.

    Remove query in the Layer Properties dialog box


Après avoir appliqué l’une des options figurant ci-dessus, publiez la couche d’entités sous forme d’un service à partir de ArcMap ou ArcGIS Pro, puis mettez à jour les entités dans ArcGIS Online Map Viewer et Collector for ArcGIS.

Les images suivantes illustrent la mise à jour non préservée (image en haut) et la mise à jour préservée (image en bas) dans ArcGIS Online Map Viewer lorsque le service d’entités ne contient pas un ensemble de définition.

The edits are not preserved in ArcGIS Online Map Viewer

The newly added feature is preseved in the ArcGIS Online Map Viewer

 

Informations associées