il manquait dans le jeu de propriétés de connexion une propriété requise ou la valeur de propriété n’a pas été reconnue. Erreur générale de fonction

Last Published: April 25, 2020

Message d’erreur

Lors de l’inscription d’une base de données MySQL auprès de ArcGIS Server, l’erreur suivante se produit :

« Il manquait dans le jeu de propriétés de connexion une propriété requise ou la valeur de propriété n’a pas été reconnue. Échec de fonction général. »

Cause

Les pilotes OLE DB MySQL 32 bits et 64 bits ne sont pas installés sur la machine ArcGIS Server.

Solution ou alternative

Configurez un nom de source de données pour les pilotes OLE DB 32 bits et 64 bits sur la machine ArcGIS Server et inscrivez la base de données auprès de ArcGIS for Server.

1. Configurez le pilote 64 bits. Le fichier exécutable 64 bits « Odbcad32.exe » doit se situer dans le dossier suivant :
%systemdrive%\Windows\System32
  1. Configurez le pilote 32 bits. Le fichier exécutable 32 bits « Odbcad32.exe » doit se situer dans le dossier suivant :
%systemdrive%\Windows\SysWoW64
  1. Exécutez l’outil Ajouter une connexion OLE DB dans ArcCatalog.
  2. Saisissez le nom d’utilisateur dans User name et le mot de passe dans Password.
  3. Cochez la case Allow saving password (Autoriser l’enregistrement du mot de passe) pour enregistrer le mot de passe.
  4. Inscrivez la base de données auprès de ArcGIS for Server.

ID d’article:000012689