Pourquoi ArcGISIndexingServer.exe utilise-t-il une grande quantité de mémoire de l’ordinateur ?

Last Published: January 13, 2022

Réponse

Le fichier ArcGISIndexingServer.exe met à jour les cartes et les mises en page ArcGIS Pro dans les projets pour améliorer la fonctionnalité de recherche. La mémoire que ce processus consomme dépend de la taille du projet et de la quantité de données à indexer.

L’indexation est désactivée ou supprimée si le processus de recherche est rarement exécuté ou si l’utilisateur connaît l’emplacement de l’élément.

Pour supprimer l’index, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Project (Projet) > Options.

[O-Image]

2. Cliquez sur Indexing (Indexation).

The image of Indexing tab.

3. Supprimez ou désactivez l’indexation de la manière suivante :
    • Pour supprimer l’index, cliquez sur Delete Index (Supprimer l’index) > OK.

The image of Delete Index

• Pour désactiver l’indexation, cliquez sur Don’t create index (Ne pas créer d’index) > OK.

Image of the Don't create index radio button

ID d’article:000012557