est-il possible d’imprimer une carte Web directement depuis le Map Viewer d’ArcGIS Online au format PDF ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Non, il est impossible d’imprimer une carte Web directement depuis le Map Viewer d’ArcGIS Online au format PDF. Map Viewer utilise seulement les formats en sortie MAP_ONLY et PNG32.

C’est Map Viewer et non le service d’impression qui empêche cette opération. Pour obtenir un type en sortie différent, utilisez un autre client ou une autre application proposant davantage de fonctions d’impression comme, par exemple :

• Le modèle d’application de la visionneuse de base génère un PDF en mode paysage ou portrait.
  • Web AppBuilder for ArcGIS dispose d’un widget d’impression qui permet de personnaliser davantage la sortie. Pour plus d’informations, reportez-vous à la page d’aide de Web AppBuilder for ArcGIS Widget Print (Imprimer).

Pour plus d’informations sur la configuration d’un service d’impression personnalisé avec ArcGIS for Server, reportez-vous au document d’aide d’ArcGIS Online suivant : Configurer des services utilitaires.

ID d’article:000012507