Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

FAQ : Est-il possible de bloquer les notifications de mise à jour dans ArcGIS Pro afin que l’utilisateur final ne puisse pas installer les mises à jour depuis l’application ?

Question

FAQ : Est-il possible de bloquer les notifications de mise à jour dans ArcGIS Pro afin que l’utilisateur final ne puisse pas installer les mises à jour depuis l’application ?

Réponse

Oui. Les administrateurs système peuvent empêcher les utilisateurs d’installer des mises à jour logicielles dans l’application ArcGIS Pro en apportant les modifications ci-dessous au Registre Windows. Ces modifications empêchent ArcGIS Pro de rechercher des mises à jour, en bloquant les messages de notification qui apparaissent au démarrage et en masquant les mises à jour qui devraient figurer sur la page About (À propos de) de l’application.

Remarque : Si les administrateurs préfèrent désactiver uniquement la vérification des mises à jour au démarrage, ils peuvent se reporter à ArcGIS Pro : Télécharger les mises à jour logicielles ArcGIS Pro pour plus d’informations.
Avertissement : Les instructions ci-dessous impliquent de modifier des parties essentielles du système d’exploitation. Esri recommande de sauvegarder le système d’exploitation et les fichiers, y compris le Registre, avant de continuer. Esri ne peut pas garantir les résultats suite à des modifications incorrectes qui pourraient survenir en suivant ces consignes. Procédez avec précaution et consultez un spécialiste des systèmes informatiques, si nécessaire.
  1. Cliquez sur Démarrer et tapez regedit dans la zone de recherche pour lancer l’Éditeur du Registre.
  2. Dans l’Éditeur du Registre, accédez à la clé suivante :

Pour ArcGIS Pro version 1.x

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Esri\ArcGISPro1.0\Settings

Pour ArcGIS Pro version 2.x

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESRI\ArcGISPro\Settings
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Paramètres > Nouveau > Valeur DWORD (32 bits).
  2. Attribuez le nom CheckForUpdatesAtStartup au paramètre.
  3. Laissez la valeur définie sur 0.
Remarque : Si vous modifiez la valeur en 1, ArcGIS Pro recherchera les mises à jour.
  1. Lancez ArcGIS Pro. Accédez à l’onglet Project (Projet) et cliquez sur About (À propos de).

La section Software Update (Mise à jour logicielle) affiche l’état Checking for updates is blocked (La vérification des mises à jour est bloquée), comme illustré dans l’image ci-dessous.

Image montrant la section Software Update (Mise à jour logicielle) avec le nouvel état

Related Information

Dernière modification: 11/16/2020

ID d’article: 000012486

Logiciel: ArcGIS Pro 2.6.3, 2.6.2, 2.6.1, 2.6, 2.5.2, 2.5.1, 2.5, 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0, 1.4.1, 1.4, 1.3.1, 1.3, 1.2