Erreur : 7174: Only deployed entitlement line item can be fulfilled

Message d'erreur

Le processus d’autorisation d’ArcGIS for Desktop n’est pas mené à bien lorsque vous utilisez un code de licence EVA, même si le numéro a été enregistré sur le site Web ArcGIS for Desktop Student Trial. Le message d’erreur suivant est renvoyé.

Erreur :
« 7174: Only deployed entitlement line item can be fulfilled. »

Cause

Un problème est survenu lors du processus d’enregistrement sur le site ArcGIS for Desktop Student Trial Lorsqu’un utilisateur tente d’enregistrer un numéro d’autorisation, ce dernier n’est pas enregistré et aucun message d’erreur ne s’affiche. Il peut donc sembler que le numéro ait été enregistré alors qu’il ne l’est pas.

Solution ou procédure de contournement

Les instructions ci-après indiquent comment enregistrer un numéro d’autorisation et ensuite utiliser ce numéro pour autoriser ArcGIS for Desktop Advanced (ArcInfo) Licence fixe en vue d’une évaluation de 365 jours.

1. Accédez au site destiné aux étudiants ArcGIS for Desktop 10 Education Edition.
  2. Connectez-vous avec un compte global Esri.

Remarque :
    Pour créer un nouveau compte, cliquez sur le lien  « I need to create a new Esri Account » (Je dois créer un nouveau compte Esri).
  3. Sur la page Activate your ArcGIS for Desktop 10 Authorization Number (Activer votre numéro d’autorisation ArcGIS for Desktop 10), entrez le numéro EVAXXXXXXXXX et cliquez sur le bouton Submit (Envoyer).
  4. Terminez le processus d’autorisation avec ArcGIS Administrator :
    1. Ouvrez ArcGIS Administrator (Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcGIS Administrator).
    2. Sélectionnez Desktop > ArcGIS for Desktop Advanced (ArcInfo) Single Use (ArcGIS for Desktop Advanced (ArcInfo) Licence fixe) et cliquez sur Authorize Now (Autoriser maintenant).
    3. Suivez le reste de la procédure et saisissez le numéro EVAXXXXXXXXX lorsque vous y êtes invité.
  5. Le processus d’autorisation s’achève sans l’erreur 7174.