envoyer des commentaires concernant les fonds de carte et le géocodage sur www.ArcGIS.com

Last Published: March 27, 2023

Résumé

Les instructions fournies décrivent la marche à suivre pour envoyer des commentaires sur les fonds de carte www.ArcGIS.com tels que les fonds de carte Plan de rues, Carte d’imagerie ou les fonds de carte vectoriels, ainsi que sur le service de géocodage dans ArcGIS. Esri a créé des services d’entités de commentaires pour permettre aux utilisateurs de signaler les erreurs détectées sur un fond de carte ou les résultats de géocodage incorrects.

L’équipe de ArcGIS Online examine les commentaires et détermine s’il est nécessaire d’apporter une mise à jour afin de fournir des cartes plus conformes aux clients.

Utilisez le lien figurant ci-dessous pour accéder à la page du groupe ArcGIS et faire des commentaires sur la carte web. Vous obtiendrez des instructions ou des détails supplémentaires sur l’utilisation des cartes web de commentaires dans les descriptions de chaque élément :

Utilisez le lien suivant pour envoyer des commentaires aux services de géocodage :

Procédure

Pour envoyer des commentaires sur ces cartes web :

1. Ouvrez la carte web et accédez à l’emplacement comportant une erreur.
  2. Cliquez sur le bouton Edit (Modifier) sur la barre d’outils ou sur le bouton Create Features (Créer des entités) dans ArcGIS Explorer Online.
  3. Ajoutez une entité surfacique sur la carte pour désigner l’emplacement du problème.
  4. Après avoir dessiné l’entité sur la carte, définissez le type de commentaire et fournissez une brève description pour plus de clarté.
  5. Cliquez sur le bouton Close (Fermer).
Remarque :
En cas de test ou d’erreur, cliquez sur le bouton Delete (Supprimer) pour effacer le commentaire.

ID d’article:000011831