FAQ : Où sont enregistrés les fichiers de vidage sur incident de ArcGIS lorsqu’un rapport d’erreur est généré ?

Question

FAQ : Où sont enregistrés les fichiers de vidage sur incident de ArcGIS lorsqu’un rapport d’erreur est généré ?

Réponse

Lorsque vous utilisez le système d’exploitation Windows Vista ou Windows 7, les fichiers de vidage sur incident (.dmp) se trouvent à l’emplacement du disque dur local suivant au sein des données d’application du profil utilisateur :

ArcGIS 10.0 :

C:\Users\\AppData\Roaming\ESRI\ErrorReports

ArcGIS for Desktop 10.1, 10.2, 10.2.1, 10.2.2, 10.3, ArcGIS Pro 1.x, ArcGIS Pro 2.x :

C:\Users\\AppData\Local\ESRI\ErrorReports

Lorsque vous utilisez le système d’exploitation Windows XP, les fichiers de vidage sur incident (.dmp) se trouvent à l’emplacement suivant :

C:\Documents and Settings\\Application Data\ESRI\ErrorReports
Remarque :
Le dossier ErrorReports est créé automatiquement en cas d’arrêt inopiné de l’application ; il peut ne pas être présent après l’installation d’une nouvelle version de ArcGIS.
Remarque :
Tous les rapports d’erreur sont traités par Esri de manière confidentielle ; leur utilisation est couverte par la Politique de confidentialité Esri.

Related Information