Où sont enregistrés les fichiers de vidage sur incident de ArcGIS lorsqu’un rapport d’erreur est généré ?

Last Published: November 17, 2021

Réponse

ArcMap 10.1 - 10.8.x, ArcGIS Pro 1.x, 2.x :
Les fichiers de rapport d’erreur portent l’extension .dmp et sont enregistrés dans la localisation des données d’application sur votre ordinateur, généralement

C:\Users\<username>\AppData\Local\ESRI\ErrorReports
Remarque : Le dossier ErrorReports est créé automatiquement en cas d’arrêt inopiné de l’application ; il peut ne pas être présent après l’installation d’une nouvelle version d’ArcGIS.
Remarque : Tous les rapports d’erreur sont traités par Esri de manière confidentielle ; leur utilisation est couverte par la Politique de confidentialité Esri.

ID d’article:000011589