Procédure : annuler l’autorisation des licences fixes pour ArcGIS Desktop et ArcGIS Engine après désinstallation du logiciel

Résumé

Ces instructions décrivent la façon d’annuler l’autorisation portant sur ArcGIS Desktop et ArcGIS Engine après désinstallation du logiciel.

En cas de déplacement du logiciel ArcGIS Desktop ou Engine (licence fixe) sur une nouvelle machine, vous devez, au préalable, annuler l’autorisation du logiciel et le désinstaller de la machine sur laquelle il se trouve, puis l’installez et l’autorisez sur la nouvelle machine. Si le logiciel a été désinstallé sans que son autorisation ait été révoquée, utilisez l’outil d’annulation de l’autorisation d’ArcGIS et suivez les instructions pour annuler l’autorisation logicielle.

Procédure

L’outil permet aux utilisateurs de révoquer l’autorisation des licences sans devoir réinstaller le logiciel ArcGIS Desktop ou ArcGIS Engine pour procéder à l’annulation de l’autorisation.

1. Téléchargez ArcGIS Deauthorization Tool (Outil d’annulation de l’autorisation d’ArcGIS) (fichier .zip de 4,23 Mo).
  2. Extrayez l’outil du fichier .zip vers le dossier temporaire de la machine locale.
  3. Ouvrez le dossier décompressé et exécutez Deauthorize.bat pour annuler l’autorisation des licences.