Procédure : installer ArcGIS for AutoCAD avec AutoCAD Civil 3D 2010 s’exécutant sur Windows 64 bits

Résumé

Les instructions fournies expliquent comment installer ArcGIS for AutoCAD Build 250 ou 300 avec AutoCAD Civil 3D 2010 s’exécutant sur Windows 64 bits

Procédure

AutoCAD Civil 3D 2010 est disponible uniquement sous forme d’installation 32 bits. Il peut s’exécuter sur un PC 64 bits en mode de compatibilité. La configuration actuelle d’ArcGIS for AutoCAD ne permet pas aux utilisateurs d’installer une version 32 bits du logiciel sur un PC 64 bits.
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Installez ArcGIS for AutoCAD Build 250 ou 300, version 64 bits, sur un PC 64 bits.
  2. Installez ArcGIS for AutoCAD Build 250 ou 300, 32 bits, sur un PC distinct.
  3. Copiez le contenu du dossier d’ArcGIS for AutoCAD 32 bits dans un dossier situé sur le PC 64 bits.

Remarque :
    Si d’autres produits Autodesk sur le PC 64 bits doivent exécuter ArcGIS for AutoCAD, ne remplacez pas le contenu du dossier d’ArcGIS for AutoCAD 64 bits.