déplacer une application Web ArcGIS Server .NET vers une nouvelle machine serveur Web

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Les instructions ci-après indiquent comment déplacer une application Web ArcGIS Server .NET vers une nouvelle machine serveur Web.

Remarque :
Si un autre serveur ArcGIS héberge les services de carte utilisés dans l’application Web, vérifiez que l’application Web pointe vers le nouveau serveur ArcGIS. Cette opération peut être effectuée dans Visual Studio.

Remarque :
La structure de développement d’applications Web d’ArcGIS Server doit être installée sur la nouvelle machine serveur Web.

Remarque :
Le niveau de service pack du nouveau serveur Web doit être identique à celui de la machine de développement d’origine.

Procédure

1. Copiez la totalité du dossier de l’application Web depuis le dossier Inetpub\wwwroot de l’ancienne machine serveur vers le dossier Inetpub\wwwroot sur la nouvelle machine serveur Web.
  2. Accédez à Internet Information Services (IIS) sur la nouvelle machine serveur Web, sous Default Web Sites.

IIS 6 (Windows Server 2003) : cliquez avec le bouton droit sur le dossier de l’application Web et sélectionnez Properties. Sur l’onglet Directory, sous Application Settings, cliquez sur Create pour faire de ce répertoire une application. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Properties.

IIS 7 (Windows Vista et Windows Server 2008) : cliquez avec le bouton droit sur le dossier de l’application Web et sélectionnez Convert to Application, puis choisissez le groupe d’applications correct pour l’application Web. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Add Application.
  3. Si l’application Web d’origine a été créée via une connexion Internet au serveur ArcGIS, le site devrait fonctionner correctement tant que le même serveur ArcGIS est utilisé. La nouvelle URL de l’application Web devrait être :

Http:///.

4. Si les services de carte ont été ajoutés via une connexion locale à la création de l’application Web, utilisez les procédures indiquées par le lien suivant pour chiffrer l’identité : ASP.NET Identity and Impersonation

ID d’article:000009925