Procédure : installer MXD Doctor

Résumé

Les instructions ci-après décrivent la procédure d’installation de MXD Doctor à partir du kit média d’installation d’ArcGIS Desktop.

Remarque :
La version 10 de MXD Doctor est installée par défaut et est disponible dans Démarrer > Programmes > ArcGIS > Desktop Tools (Outils Desktop).

Procédure

Une fois l’installation terminée, vous pouvez accéder à MXD Doctor en sélectionnant Démarrer > Programmes > ArcGIS > Developer Tools (Outils de développement) > MXD Doctor.

• ArcGIS Desktop 9.2 et 9.3/9.3.1
    1. Insérez le DVT d’installation d’ArcGIS Desktop dans le lecteur de DVD-ROM de l’ordinateur.

2. Cliquez sur le lien d’installation approprié pour installer ArcGIS Desktop SDK pour l’infrastructure de développement souhaitée, c’est-à-dire ArcGIS Desktop SDK for the Microsoft .NET Framework, ArcGIS Desktop SDK for Visual Basic 6 et/ou ArcGIS Desktop SDK for Visual C++. MXD Doctor est disponible dans ces trois versions.

Suivez les étapes de l’assistant Installation pour effectuer l’installation.
  • ArcGIS Desktop 9.0 et 9.1
    1. Insérez le CD ArcGIS Desktop Developer Kit (Kit de développement d’ArcGIS Desktop) dans le lecteur de CD-ROM de l’ordinateur.

2. Démarrez l’Explorateur Windows. Accédez au lecteur de CD-ROM et double-cliquez sur setup.exe.

3. Sur le premier écran, cliquez sur Next (Suivant). Sur le deuxième écran, lisez l’accord de licence et cliquez sur « I Accept » (J’accepte) puis sur Next (Suivant).

4. Sélectionnez le type d’installation ; MXD Doctor est inclus dans les trois types d’installation.

Suivez les étapes de l’assistant Installation pour effectuer l’installation.