pourquoi la table attributaire contient-elle des valeurs Null ou vides après une jointure ?

Last Published: May 19, 2021

Réponse

A la suite d’une jointure entre une classe d’entités et une table autonome, telle que dBASE IV, dBASE V, CSV ou PRN, les valeurs des champs de la table jointe sont vides ou égales à Null.

Les valeurs Null peuvent résulter de plusieurs facteurs :
  • Les valeurs des champs spécifiés de la jointure ne correspondent pas. Les jointures sont également sensibles à la casse. Par exemple, « NEW YORK » n’est pas joint à « New York ». Pour convertir les valeurs de chaîne à la casse adaptée, reportez-vous à l’article technique adéquat dans la section Informations associées ci-dessous.
  • Le nom de la table ou de la classe d’entités, ou les noms de champ dans la table ou la classe d’entités incluent des espaces ou des caractères spéciaux.
  • La table est stockée dans une base de données Microsoft Access qui n’est pas une géodatabase personnelle. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article : How To: Use Microsoft Access tables in ArcGIS (Procédure : utiliser des tables Microsoft Access dans ArcGIS).
  • Les noms de champ dans la table sont des mots réservés de Microsoft Access. Pour obtenir une liste des mots réservés, reportez-vous à la section Informations associées ci-dessous.

ID d’article:000008715