découper une zone surfacique superposée à partir d’un polygone sous-jacent

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Cet article décrit comment découper une surface d’un polygone superposé à partir de la surface totale d’un polygone sous-jacent.

Procédure

1. Démarrez une session de mise à jour à partir de la barre d’outils Editor (Editeur).
  2. A l’aide de l’outil de mise à jour, sélectionnez le polygone superposé.
    [O-image] Select Polygon
  3. Cliquez sur la liste déroulante Editor (Editeur) et sélectionnez Clip (Découper).
  4. Laissez Buffer Distance (Distance de la zone tampon) défini sur 0.00.
  5. Sous When Clipping Features (Lors du découpage d’entités), sélectionnez Discard the area that intersects (Effacer la zone d’intersection) et cliquez sur OK.
  6. Supprimez ou déplacez le polygone superposé. Dans le polygone sous-jacent, la surface du polygone superposé est désormais découpée à partir de l’entité.
    [O-image] Final Output

ID d’article:000008430