FAQ : où mes boîtes à outils et modèles sont-ils créés et stockés ?

Question

FAQ : où mes boîtes à outils et modèles sont-ils créés et stockés ?

Réponse

Par défaut, toutes les boîtes à outils créées par l’utilisateur se trouvent dans le dossier User Profile (Profil utilisateur). Le dossier User Profile (Profil utilisateur) se trouve à l’emplacement suivant :

Windows XP :

C:\Documents and Settings\\Application Data\ESRI\ArcToolbox\My Toolboxes.

Windows 7, 8, 10 :

ArcMap

C:\Users\\AppData\Roaming\ESRI\Desktop\ArcToolbox\My Toolboxes

AcGIS Pro

C:\Users\\AppData\Roaming\ESRI\ArcGISPro\ArcToolbox

Les modèles créés dans une boîte à outils créée par l’utilisateur sont également conservés dans ce dossier, étant donné qu’ils font partie de la boîte à outils.