FAQ : pourquoi la valeur « Not_Set » figure-t-elle dans le dossier du gestionnaire de licence ArcGIS Administrator Desktop ?

Question

FAQ : pourquoi la valeur « Not_Set » figure-t-elle dans le dossier du gestionnaire de licence ArcGIS Administrator Desktop ?

Réponse

Le nom répertorié dans la section License Manager d’ArcGIS Administrator Desktop correspond au nom d’hôte du serveur du gestionnaire de licence pendant l’installation d’ArcGIS. Si aucun gestionnaire de licence n’a été sélectionné au moment de l’installation, la valeur « NOT_SET » est utilisée.

Si vous décidez, par la suite, d’installer un gestionnaire de licence sur la machine, la valeur « Not_Set » est maintenue. Vous devez la changer manuellement pour désigner un serveur de gestionnaire de licence valide.

Pour en savoir plus, reportez-vous au lien figurant dans la section Informations associées.

Related Information