ajouter des dégradés de couleurs aux listes déroulantes Combinaison de couleurs et Dégradé de couleurs de l’onglet Symbologie des propriétés de la couche

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Il est possible d’ajouter des choix supplémentaires aux listes déroulantes Combinaison de couleurs et Dégradé de couleurs de l’onglet Symbologie des propriétés de la couche. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Informations associées ci-dessous.

Procédure

Remarque :
Le contenu de cet article concerne uniquement ArcGIS 9.x et les versions antérieures. Les versions plus récentes d’ArcGIS sont susceptibles d’inclure des fonctionnalités différentes, des fonctionnalités qui portent d’autres noms et figurent à des endroits différents dans les menus, les commandes et les outils de géotraitement. Pour la version 10.x, reportez-vous à la section Informations associées ci-dessous.
  1. Démarrez ArcMap.
  2. Sélectionnez Tools (Outils) > Styles > Style Manager (Gestionnaire de styles).
  3. Développez le dossier ESRI.style et sélectionnez Color Ramps (Dégradés de couleurs).
  4. Sélectionnez un style à droite.
  5. Cliquez sur le nom Category (Catégorie) du style.
  6. Remplacez le nom de la catégorie actuelle par « Both » (Les deux).
[O-Image] Change Color Ramp Category to Both
  1. Fermez le gestionnaire de styles. Le style apparaît à présent dans les listes déroulantes Color Scheme (Combinaison de couleurs) et Color Ramp (Dégradé de couleurs).

ID d’article:000005020