Procédure : exporter une couche sur un fichier de formes dans ArcMap

Question

Procédure : exporter une couche sur un fichier de formes dans ArcMap

Réponse

1. Démarrez ArcMap et ajoutez les données au bloc de données, le cas échéant.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la couche et sélectionnez Data > Export Data (Données > Exporter des données).
  3. Cliquez sur le bouton Browse (Parcourir).
  4. Accédez à l’emplacement dans lequel vous voulez stocker le fichier de formes.
  5. Saisissez le nom du nouveau fichier de formes.
  6. Cliquez sur le bouton Save (Enregistrer.
  7. Cliquez sur OK.