Problème : les options Add Field (Ajouter un champ) et Delete Field (Supprimer un champ) sont inactives dans la table

Description

Le menu Table Options (Options de la table) d’ArcMap comprend les options d’ajout ou de suppression des champs dans une table. Dans certains cas, ces options sont inactives (grisées).

Cause

Les champs ne peuvent pas être ajoutés ou supprimés au cours d’une session de mise à jour.

Solution ou procédure de contournement

Mettez fin à la session de mise à jour en cliquant sur le bouton Editor (Editeur) et en sélectionnant Stop Editing (Quitter la session de mise à jour). Les options Add Field (Ajouter un champ) et Delete Field (Supprimer un champ) sont maintenant disponibles.

Remarque :
Dans ArcView GIS 3.x, les options d’ajout et de suppression d’un champ sont disponibles au cours de la session de mise à jour.