ArcMap peut-il disposer de plusieurs modes Mise en page ?

Last Published: February 4, 2021

Réponse

ArcMap n’est pas doté des fonctions nécessaires pour héberger plusieurs mises en page au sein d’un même document ArcMap. Plusieurs blocs de données peuvent être ajoutés à la mise en page initiale.

Pour contourner cette restriction, utilisez l’une des suggestions suivantes.

• Les pages dynamiques permettent de créer une série de cartes à partir d’un seul document ArcMap. Pour plus d’informations, reportez-vous au document Que sont les pages dynamiques ?

• Utilisez ArcGIS Pro qui prend en charge plusieurs mises en pages par projet.

ID d’article:000002910