FAQ : quelle est la différence entre les fonctionnalités ArcView, ArcEditor et ArcInfo dans la suite logicielle ArcGIS ?

Question

FAQ : quelle est la différence entre les fonctionnalités ArcView, ArcEditor et ArcInfo dans la suite logicielle ArcGIS ?

Réponse

ArcGis for Desktop est disponible dans trois niveaux de licence : ArcView, Arc Editor et ArcInfo. A compter d’ArcGIS 10.1, ces niveaux sont appelés respectivement Basic, Standard et Advanced.

Les trois niveaux de licence fournissent les outils et l’environnement nécessaires à la création de cartes et à la visualisation interactive. Les niveaux de licence ArcEditor et ArcInfo donnent, en outre, accès à des fonctionnalités de mise à jour multi-utilisateurs et de gestion des données avancées. La licence ArcInfo offre des fonctions d’analyse avancée, de cartographie de pointe et de gestion complète des bases de données.

Pour en savoir plus sur les différences entre les niveaux de licence, téléchargez le document suivant : ArcGIS 10 for Desktop Functionality Matrix (Matrice des fonctionnalités ArcGIS 10 for Desktop)

Related Information