convertir des entités sélectionnées en un fichier de formes dans ArcMap

Last Published: December 23, 2020

Résumé

Les instructions ci-après indiquent comment convertir les entités sélectionnées d’une couche en un nouveau fichier de formes dans ArcMap à l’aide de la fonction Export Data (Exporter des données).

Procédure

Suivez les étapes ci-dessous.

1. Employez l’une des méthodes disponibles dans le menu de la sélection ou utilisez l’outil Select Features (Sélectionner des entités) pour sélectionner manuellement les entités de la couche à convertir.
    [O-Image] Select Feature button
  2. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit sur le nom de la couche comportant les entités sélectionnées que vous souhaitez convertie. Sélectionnez Data (Données) puis Export Data (Exporter des données) pour ouvrir la boîte de dialogue Export Data (Exporter des données).
    [O-Image] Export Data
  3. Cliquez sur Selected Features (Entités sélectionnées) dans la liste déroulante Export (Exporter), sélectionnez le nom du dossier dans lequel enregistrer le nouveau fichier de formes, puis cliquez sur OK.
    [O-Image] Export Data Dialog

ID d’article:000002438