FAQ : le document faisant état des fonctionnalités obsolètes dans ArcGIS a-t-il été mis à jour pour les versions 10.4 et 10.4.1 ?

Question

FAQ : le document faisant état des fonctionnalités obsolètes dans ArcGIS a-t-il été mis à jour pour les versions 10.4 et 10.4.1 ?

Réponse

Ce document est mis à jour pour toute nouvelle édition d’ArcGIS.

À chaque édition, les plateformes et les fonctionnalités prises en charge dans la plateforme ArcGIS sont évaluées et ajustées en fonction des besoins des clients et des tendances technologiques. Le document recensant les fonctionnalités obsolètes d’ArcGIS a pour but de vous informer le plus tôt possible quant à ces modifications.

La mise à jour d’ArcGIS 10.4, qui contient également des informations sur la version ArcGIS 10.4.1, délivre les informations les plus récentes disponibles.

Le document Deprecated Features for ArcGIS 10.4 (Fonctionnalités obsolètes dans ArcGIS 10.4) indique les changements en termes de plateformes et de fonctionnalités des dernières éditions ArcGIS 10.4 et ArcGIS 10.4.1.

Related Information

Dernière modification: 6/22/2017

ID d’article: 000001221