récupérer des données Collector for ArcGIS hors connexion sous Windows 10

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Les instructions ci-dessous expliquent comment récupérer une base de données hors connexion dans Collector for ArcGIS sous Windows 10.

Procédure

Pour chaque utilisateur qui s’est connecté à l’ordinateur et a utilisé des cartes hors connexion :

1. Localisez le dossier suivant :
C:\Users\\AppData\Local\Packages\Esri.CollectorforArcGIS_\LocalState\_.baq\
Folder Locations
Ce dossiers contient les dossiers où se trouvent les données hors connexion.
  1. Copiez ces dossiers dans un autre emplacement.
  2. Dans ArcMap, utilisez le fichier .geodatabase situé dans les dossiers que vous avez copiés en entrée pour l’outil Copier une géodatabase d’exécution dans une géodatabase fichier, disponible dans la version 10.3 d’ArcGIS Desktop.
Copy Runtime Geodatabase to File Geodatabase
Configure the tool
Completed
  1. La sortie de cet outil est une géodatabase fichier contenant les mises à jour et photos en pièce jointe non synchronisées que vous pouvez maintenant restaurer dans la base de données d’origine, si nécessaire.
File Geodatabase

ID d’article:000001152