Correctifs et mises à jour

ArcGIS Server 10.9.1 Utility Network and Data Management Patch 4

Published: February 27, 2023

Résumé

Ce correctif résout plusieurs problèmes fonctionnels liés aux réseaux de distribution de la version 10.9.1, ainsi que certains problèmes essentiels de gestion des données. Outre les problèmes indiqués ci-dessous, ce correctif résout des problèmes liés aux performances des bases de données d’entreprise et du réseau de distribution.

Description

Remarque importante du 20 mars 2023 : Le correctif ArcGIS Server 10.9.1 Utility Network and Data Management Patch 4 a été mis à jour pour résoudre le bogue BUG-000156281. Téléchargez et installez le nouveau programme d’installation. Il n’est pas nécessaire de désinstaller le correctif d’origine. Le nouveau programme d’installation procédera à l’installation et remplacera le correctif d’origine.

BUG-000156281 - La publication d’une couche d’entités hébergée à partir d’un fichier chargé dans ArcGIS Enterprise échoue avec une erreur non définie après l’installation d’Utility Network and Data Management Patch 4 pour ArcGIS Server 10.9.1 ou d’ArcGIS Server 10.8.1 Utility Network Patch 9.

Esri® annonce le correctif ArcGIS Server 10.9.1 Utility Network and Data Management Patch 4. Ce correctif est axé sur la qualité et les performances, particulièrement lors des opérations de validation, de mise à jour des réseaux et de réconciliation et est recommandé pour tous les clients possédant des réseaux de distribution qui utilisent ArcGIS Enterprise 10.9.1. Ce correctif traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Ce correctif Utility Network and Data Management cumule toutes les corrections des correctifs Utility Network précédents. Ces corrections sont indiquées ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000156281 - La publication d’une couche d’entités hébergée à partir d’un fichier chargé dans ArcGIS Enterprise échoue avec une erreur non définie après l’installation d’Utility Network and Data Management Patch 4 pour ArcGIS Server 10.9.1 ou d’ArcGIS Server 10.8.1 Utility Network Patch 9.
  • BUG-000154463 - Amélioration des performances des traces contenant des associations de connectivité jonction-jonction.
  • BUG-000154441 - N’importe quel service de géotraitement échoue sur l’extrémité REST lorsqu’il référence une classe d’entités qui appartient au réseau de traces.
  • BUG-000152897 - Le fractionnement d’une entité linéaire de structure avec la règle Split Content (Fractionner le contenu) n’associe pas les entités du contenu à la nouvelle ligne de conteneur créée par l’opération de fractionnement.
  • BUG-000152592 - La propagation de phase ne se poursuit pas comme prévu lorsqu’elle rencontre un appareil avec un courant de phase modifié.
  • BUG-000152239 - Heuristique pour l’amélioration des performances de la validation de la cohérence.
  • BUG-000151624 - Ajouter MAXDOP 1 à toutes les requêtes utilisant le versionnement de branche qui n’ont aucun filtre de requête spatial ou attributaire.
  • BUG-000150887 - La création d’une géodatabase d’entreprise dans SAP HANA entraîne une limitation à 32 caractères dans la colonne imv_view_name de la table GDB_Table_registry.
  • BUG-000150808 - Les tables DIFF (archive des différences) doivent être créées en tant que tables temporaires globales dans les bases de données Microsoft Azure SQL Database.
  • BUG-000146187 - Lorsqu’une classe d’entités d’une géodatabase contient des champs dont les valeurs par défaut sont définies et que l’utilisateur publie une couche d’entités, les modèles d’entités obtenus dans le service d’entités n’ont pas de valeurs par défaut.

Pour éviter les conflits, ce correctif résout également les problèmes suivants :

• BUG-000152770 - L’outil Exporter un sous-réseau échoue lorsque Shape_Length est inclus dans le champ de résultat.
  • BUG-000152746 - L’Inspecteur d’erreurs ne se met pas correctement à jour si deux instances de couches d’erreurs issues d’un service d’entités sur lequel la validation est activée avec des règles attributaires Arcade figurent dans une carte.
  • BUG-000152495 - Les fichiers en sortie de l’outil Exporter un sous-réseau doivent avoir le préfixe de serveur correct pour que le serveur puisse les supprimer.
  • BUG-000152378 - Retirer les requêtes de singleton de la validation lors de l’accès à la table eidmappings.
  • BUG-000152378 - Retirer les requêtes de singleton de la validation lors de l’accès à la table EIDMapping.
  • BUG-000152209 - La validation renvoie les sous-réseaux découverts dans la charge utile de la réponse.
  • BUG-000152129 - ArcGIS Pro se bloque lors de l’application des modèles de fonction raster aux jeux de données mosaïque si le modèle est créé avec les symboles Vector Field (Champ vectoriel). (Ajout du 06/02/2023)
  • BUG-000152124 - Ralentissement de la requête lorsque des données associées sont développées dans la fenêtre Attributes (Attributs)
  • BUG-000152047 - Optimiser la requête spatiale de versions de branche Oracle en vue de l’utilisation de ’rowid’ dans le SGBD au lieu de ’gdb_archive_oid’ lors de la jointure avec la sous-requête analytique.
  • BUG-000152047 - Optimiser la requête spatiale de versions de branche Oracle en vue de l’utilisation de Rowid dans le SGBD au lieu de GDB_ARCHIVE_OID lors de la jointure avec la sous-requête analytique.
  • BUG-000152042 - La réconciliation et la réinjection du versionnement de branche exigent le verrouillage des applications pour n’autoriser qu’un seul SOC par session à effectuer des opérations.
  • BUG-000152041 - La réconciliation d’une version échoue avec l’erreur suivante : « Null geometries are not allowed. (Les géométries nulles ne sont pas autorisées.) »
  • BUG-000151865 - Performances médiocres lors de l’exécution de ValidatingSubnetworkTraceResult pendant l’opération Update Subnetwork (Mettre à jour un sous-réseau).
  • BUG-000151865 - Améliorer le temps passé par l’exécution de ValidatingSubnetworkTraceResult pendant l’opération Update Subnetwork (Mettre à jour un sous-réseau).
  • BUG-000151822 - Ralentissement des performances lors de l’affichage des associations dans Oracle.
  • BUG-000151804 - La procédure sde_purge_process_information et l’instruction de suppression peuvent être bloquées par des transactions non validées sur sys.objects.
  • BUG-000151789 - Feature.AssociationStatus n’est pas synchronisé après la création d’associations via une règle attributaire.
  • BUG-000151626 - Retirer la requête de singleton du traitement de la connectivité à mi-portée.
  • BUG-000151626 - Retirer la requête de singleton du traitement de la connectivité à mi-portée (validation)
  • BUG-000151624 - Ajouter MAXDOP 1 à toutes les requêtes utilisant le versionnement de branche qui n’ont aucun filtre de requête spatial ou attributaire.
  • BUG-000151544 - La clé d’agrégat primaire sde_branch_tables_modified doit être branch_id, edit_moment et registration_id.
  • BUG-000151543 - Retirer les instructions NOT EXISTS et remplacez-les par ’rn > 1’ pour les procédures de versionnement de branche.
  • BUG-000151537 - Ajouter l’astuce de recherche forcée de l’index dans l’instruction de suppression dans SDE_Branch_modified_def_delete_procedure.
  • BUG-000151443 - L’outil Valider la topologie du réseau exécuté sur un réseau de distribution de version 3 supprime les zones à valider en présence d’entités d’erreurs.
  • BUG-000151400 - La création d’une zone à valider comportant plusieurs parties génère un SE_SHAPE avec des propriétés DAO.
  • BUG-000151399 - Retirer la requête de singleton pendant la construction pour mettre en cache les enregistrements d’inclusion et d’association de pièces jointes.
  • BUG-000151397 - Les entités de zones à valider Silver ne sont pas retirées par la validation.
  • BUG-000151335 - Le traitement de validation génère des erreurs non valides pour les bornes de ligne en raison du découpage.
  • BUG-000151324 - Résoudre les erreurs de sommet dupliqués générées par des tolérances XY et Z en conflit.
  • BUG-000151323 - L’opération de validation de la topologie de réseau récupère la totalité de la table des sous-réseaux.
  • BUG-000151321 - L’opération de validation de la topologie de réseau sur une version UN3 récupère à tort toutes les entités d’erreurs.
  • BUG-000151315 - La validation récupère la totalité de la classe des zones à valider.
  • BUG-000151314 - Activation ou validation avec le code d’erreur inadéquat pour les sommets dans la tolérance de la référence spatiale ; le code d’erreur approprié doit être 5.
  • BUG-000151237 - La réconciliation échoue sur la version 3 [Invalid column name 'STATUS'. UN_6_Association]
  • BUG-000151193 - La fonction GetUser(portal) échoue dans ArcGIS Enterprise 10.9.1.
  • BUG-000151073 - Des performances et des temps de réponse aléatoirement médiocres sont constatés lors de la mise à jour, de la validation ou de la réconciliation des versions.
  • BUG-000151073 - Les instructions DML de version de branche qui utilisent l’index gdb_ct1 ou ct2 via une analyse sont bloquées par des transactions dont l’exécution dure longtemps.
  • BUG-000150864 - L’opération Realign Route (Réaligner l’itinéraire) échoue dans un environnement APR-UN si le début/la fin des axes médians utilisés pour le réalignement ne touchent pas l’itinéraire.
  • BUG-000150652 - Un réseau de distribution de version 3 génère des enregistrements en double pour le même type de zone à valider de la même entité modifiée.
  • BUG-000150504 - Lors de la mise à jour de sommets pour relocaliser une jonction électrique et modifier le sous-réseau connecté à la canalisation, marquer le nouveau sous-réseau comme à valider même si le sous-réseau d’origine n’est jamais marqué comme à valider, ce qui empêche l’exécution de l’outil Mettre à jour un sous-réseau.
  • BUG-000150026 - L’importation d’associations renseigne des valeurs pour les champs From/ToTerminalID dans la table Associations lorsque cela n’est pas applicable.
  • BUG-000149966 - Le réalignement de l’itinéraire avec abandon échoue lorsque plus de 200 axes médians sont impliqués dans la mise à jour en raison du délai d’expiration d’ArcGIS Pro.
  • BUG-000149876 - RestoreRow échoue lorsqu’une ligne d’origine est restaurée et participe à deux classes de relations.
  • BUG-000149811 - Lors de l’ajout d’un service d’entités contenant des couches de requête dans ArcGIS Pro, un appel getEstimates est renvoyé, ce qui génère le message d’erreur "code":500,"message":"Error performing estimates operation (Erreur lors de l’exécution de l’opération d’estimation)","details (détails)".
  • BUG-000149552 - Une couche de requête de service de carte échoue à interroger des statistiques si les données ne sont pas inscrites auprès de la géodatabase et que la géométrie sdo est de type stockage.
  • BUG-000149497 - Lors de l’importation d’associations, les enregistrements supprimés de manière logique doivent être filtrés pendant le contrôle de duplication sur un réseau de distribution de version 4.
  • BUG-000149496 - Améliorer les performances de validation des requêtes à la table EIDMapping.
  • BUG-000149297 - Les résultats de traçage agrégés avec une interruption de fonction sur la longueur de la forme renvoient la totalité de la ligne.
  • BUG-000148965 - L’opération du service de validation vérifie la totalité de l’espace de travail au lieu de valider uniquement les couches incluses dans le service.
  • BUG-000148965 - L’évaluation lit la totalité de l’espace de travail.
  • BUG-000148896 - L’Inspecteur d’erreurs ne se met pas correctement à jour si deux instances de couches d’erreurs issues d’un service d’entités sur lequel la validation est activée figurent dans une carte.
  • BUG-000148539 - La réconciliation de la version nommée du réseau de distribution renvoie le message d’erreur « The subnetwork controller name already exists in the specified tier. (Le nom de contrôleur de sous-réseau existe déjà dans le niveau spécifié.) []. »
  • BUG-000148467 - Un service de carte créé avec le type de données SDO_geometry et qui référence une géodatabase autre qu’une géodatabase d’entreprise, ne parvient pas à effectuer des requêtes lorsqu’un polygone recherche la géométrie et que les paramètres outStatistics sont utilisés.
  • BUG-000148331 - La propriété IsDirty n’est pas définie sur ’True’ après la mise à jour d’un niveau intégré dans le réseau de distribution. Par conséquent, le nom de sous-réseau des niveaux inférieurs n’est pas mis à jour, même après l’exécution de l’opération Update (Mettre à jour).
  • BUG-000148070 - Géométrie manquante pour certaines entités après l’exécution de l’outil Exporter un sous-réseau avec le paramètre Include Geometry (Inclure la géométrie) activé.
  • BUG-000147861 - La création d’une association via une règle attributaire échoue avec le message d’erreur « unknown error (Erreur inconnue) » dans un environnement SQL Server Enterprise. Le serveur indique à tort que l’association existe déjà.
  • BUG-000147798 - Mettre à jour la fonction ImportCredentials pour la prise en charge des services sécurisés d’impression basés sur des jetons.
  • BUG-000147765 - Certification des connexions Microsoft ODBC Driver 18 for SQL Server.
  • BUG-000147713 - La validation de la topologie sur des zones à valider spécifiques du réseau de distribution d’un client échoue avec une erreur générique.
  • BUG-000147630 - L’utilisation de la fenêtre Modify Associations (Modifier des associations) dans des données versionnées entraîne un long délai et échoue avec une erreur de blocage.
  • BUG-000147611 - Impossible d’afficher les étiquettes des services de carte ArcGIS Server si les paramètres Clipping (Découpage) et Image Spatial Reference (Référence spatiale de l’image) sont renseignés.
  • BUG-000147316 - Le service d’impression basé sur Arcpy ne parvient pas à ajouter une table à partir d’un service de carte avec une fonction aMap.addDataFromPath().
  • BUG-000147190 - Les curseurs Asynchronous Database (Base de données asynchrone) peuvent avoir des impacts sur les performances des curseurs de jeux de clés SQL Server.
  • BUG-000147165 - Les valeurs de date/heure NE sont PAS converties au format UTC pour la couche d’événements XY lorsque la source est une couche de requête.
  • BUG-000146998 - La restauration d’une ligne via Conflict Manager (Gestionnaire de conflits) est susceptible de créer un scénario dans lequel les zones à valider ne sont plus synchronisées.
  • BUG-000146789 - L’outil Exporter un sous-réseau échoue et renvoie le message d’erreur « Operation is only allowed by the owner of the version (Opération autorisée uniquement pour le propriétaire de la version) » sauf si l’utilisateur est le propriétaire de la version ou que l’accès à la version est public.
  • BUG-000146762 - Réduire le trafic réseau entre la base de données et le serveur pendant l’exécution de l’outil Mettre à jour un sous-réseau.
  • BUG-000146752 - La liaison entre un point utilisant le versionnement de branche à un enregistrement de table associé dans une version enfant ne s’affiche pas dans la fenêtre Version Changes (Modifications des versions) lorsque la classe de relations est attribuée.
  • BUG-000146650 - Les valeurs conditionnelles ne sont pas transférées lors du passage de la version par défaut à une version enfant à l’aide de la fenêtre Contents (Contenu).
  • BUG-000146391 - Le réalignement cartographique d’un itinéraire avec un nombre élevé de sommets et plusieurs tranches horaires met trop longtemps à s’exécuter.
  • BUG-000146342 - Le démarrage du service du réseau de distribution échoue et le message d’erreur « The dataset name is invalid (Le nom du jeu de données n’est pas valide) » est renvoyé.
  • BUG-000145832 - Un modèle de fonction raster enregistré à partir de la fenêtre de symbologie pour un raster multidimensionnel ne s’affiche pas lorsqu’il est utilisé en tant que modèle de symbologie pour la même couche.
  • BUG-000145428 - Optimisation de la réconciliation en évitant les requêtes onéreuses de sous-lignée en supprimant la clause ’not in’.
  • BUG-000145428 - Optimisation de l’instruction de suppression de la troncature de réconciliation du versionnement de branche dans le but d’éviter la récupération complète de tous les rowids de la sous-lignée (retrait de la sous-requête NOT IN)
  • BUG-000145357 - La propagation ne fonctionne pas correctement pour les lignes connectées à la même borne sur un appareil possédant plusieurs bornes.
  • BUG-000145334 - Une zone à valider renvoie « Status 9 (Statut 9) » après la validation lorsque les erreurs sont créées (’8’ est attendu).
  • BUG-000145322 - L’outil Mettre le sous-réseau à jour échoue avec l’erreur 999999 « Arithmetic overflow error converting float to data type numeric. (Erreur de dépassement arithmétique lors de la conversion du type de données flottant en numérique.) »
  • BUG-000145060 - Permettre de désactiver le post-traitement dans la validation (pour marquer les contrôleurs de sous-réseau comme à valider).
  • BUG-000144988 - La mise à jour d’un axe médian de type courbe et qui n’est pas associé à un itinéraire émet une erreur 3D.
  • BUG-000144877 - Le système ne parvient pas à écrire les valeurs burn-in propagées dans le champ phasesenergized.
  • BUG-000144700 - L’erreur ’insufficient permissions (Autorisations insuffisantes)’ peut se produire lors de la réconciliation si le service a été publié par un utilisateur de base de données qui ne possède pas les autorisations sur un réseau de distribution présent dans la même base de données par une autre structure d’utilisateur de base de données.
  • BUG-000144689 - Lorsqu’une demande d’exportation de carte incluant une expression de définition sur une couche de carte non valide est effectuée sur un service de carte dynamique, le service renvoie des résultats de requête incorrects jusqu’à ce qu’il soit redémarré.
  • BUG-000144666 - L’opération de longue durée Save Edits (Enregistrer les modifications) dans la version de branche génère l’erreur ArcGIS Pro « Save Edits Failed (Échec de l’enregistrement des modifications) ».
  • BUG-000144593 - Les réseaux de distribution de version 3 régénèrent les zones à valider de l’association dans des emplacements incorrects
  • BUG-000144420 - La réconciliation échoue avec une erreur de conflit d’assemblage lorsque l’assemblage de base de données est différent de l’assemblage d’instance.
  • BUG-000144260 - Ralentissement des performances lors de la réconciliation d’une version de branche dans PostgreSQL avec les paramètres work_mem par défaut.
  • BUG-000144240 - L’exécution de l’opération Export Subnetwork (Exporter un sous-réseau) prend du temps sur un réseau de distribution spécifique.
  • BUG-000143940 - L’opération Validate Network Topology (Valider la topologie du réseau) (asynchrone) n’inclut pas l’indicateur Success (Réussite) sur statusUrl lorsque « Success = true »
  • BUG-000143892 - La réconciliation a échoué sur la version 3 avec (champ attendu introuvable)
  • BUG-000143529 - Une erreur se produit lors de l’exécution de l’outil « Analyse de la zone de desserte » : Error DBMS table not found Invalid object name 'sde.sessions_137833_5' (Erreur : Table DBMS introuvable. Nom d’objet non valide 'sde.sessions_137833_5')
  • BUG-000140779 - Lors de la réconciliation des mises à jour sur un service d’entités avec un fuseau horaire défini, les champs de type de date ne s’affichent pas correctement dans Conflict Manager (Gestionnaire de conflits).
  • BUG-000136842 - L’utilisation de l’outil Identify (Identifier) dans ArcGIS Server Rest API renvoie un résultat si une couche est configurée en tant que couche raster.
  • BUG-000135875 - Impossible d’appliquer une définition de couche aux couches de service de carte Mosaic Dataset (jeu de données mosaïque) lorsqu’elles sont publiées depuis ArcGIS Pro.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation

Ce correctif doit être installé sur toutes les installations ArcGIS Server liées au site ArcGIS Server.

Le produit ArcGIS répertorié dans la table doit être installé sur votre système avant d’installer un correctif. Le programme d’installation de chaque correctif est propre au produit ArcGIS de la liste. Pour savoir quels produits sont installés sur le système, consultez la section Procédure d’identification des produits ArcGIS installés. Esri recommande d’installer le correctif pour chaque produit présent sur le système.

Le correctif ArcGIS Server 10.9.1 Setup Program Patch est un prérequis obligatoire pour l’installation de ce correctif sous Windows. Téléchargez et installez le correctif ArcGIS Server 10.9.1 Setup Program Patch avant d’essayer d’installer ce correctif. Téléchargez et installez le correctif ArcGIS Server 10.9.1 Setup Program Patch avant d’essayer d’installer ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.
ArcGIS Enterprise 10.9.1

ArcGIS Server ArcGIS-1091-S-UNDM4-PatchB.msp
     Somme de contrôle
     (SHA256)
179912EA5F7BC33C6237145A498886C6C838DB710EB3EFB5A07E8378C6612E78

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS.

3. Double-cliquez sur ArcGIS-1091-S-UNDM4-PatchB.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si l’installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1091-S-UNDM4-PatchB.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier ArcGIS. Ce correctif doit être installé sur toutes les installations ArcGIS Server liées au site ArcGIS Server.

Le produit ArcGIS répertorié dans la table doit être installé sur votre système avant d’installer un correctif. Le programme d’installation de chaque correctif est propre au produit ArcGIS de la liste. Pour savoir quels produits sont installés sur le système, consultez la section Procédure d’identification des produits ArcGIS installés. Esri recommande d’installer le correctif pour chaque produit présent sur le système.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

ArcGIS Enterprise 10.9.1

ArcGIS Server ArcGIS-1091-S-UNDM4-PatchB-linux.tar
     Somme de contrôle
     (SHA256)
3BFD90E7DC45EE7C1E50903B0C7928E65AC6343222F527E76C9CCDB6D050FAD5

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier *.tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1091-S-UNDM4-Patch-linux.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d’installation, appuyez sur la touche « q » à tout moment.

Mettre à niveau une géodatabase

Après l’application d’un correctif pour ArcGIS, il peut également être nécessaire de mettre à niveau la géodatabase en fonction de la nature des corrections incluses. Pour plus d’informations, consultez la section Mettre à niveau la géodatabase sur la page Gestion des géodatabases de la plateforme du SGBD. L’exécution des étapes ci-dessous n’endommagera pas le système si la géodatabase est déjà au niveau requis. Il est donc recommandé de procéder comme suit. Si la base de données est déjà au niveau requis, un message vous l’indique.

La mise à niveau à partir d’ArcGIS Server requiert l’utilisation de Python. Si vous utilisez ArcGIS Server sur Windows ou sur Linux, vous pouvez accéder à l’environnement Python 3 approprié à l’aide de python.exe qui est inclus dans les composants d’infrastructure/runtime d’ArcGIS Server. Sur Windows, vous pouvez de plus lancer l’environnement Python 3 avec un fichier de commandes de script.

Pour procéder à la mise à niveau, créez un script en suivant la syntaxe Python de cet exemple et nommez-le upgrade_gdb.py.

import arcpy
Connection_File_Name_full_path="C:\\temp\\sysadmin_connection.sde"
arcpy.UpgradeGDB_management(Connection_File_Name_full_path, "PREREQUISITE_CHECK", "UPGRADE")

Sur Windows, exécutez le script de mise à niveau explicitement en utilisant l’environnement Python 3. Si ArcGIS Server est installé dans l’emplacement par défaut, le script peut être exécuté avec l’une des commandes suivantes :

"C:\Program Files\ArcGIS\Server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\scripts\propy.bat" C:\temp\upgrade_gdb.py

Ou

"C:\Program Files\ArcGIS\Server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\envs\arcgispro-py3\python.exe" C:\temp\upgrade_gdb.py

Sur Linux, lancez l’environnement Python 3 à l’aide des commandes suivantes :

source /<arcgis_server_installation_directory>/arcgis/server/framework/etc/arcenv
unset LD_PRELOAD
unset CONDA_DEFAULT_ENV

Exécutez ensuite le script de mise à niveau avec la commande suivante :

wine "Z:\<arcgis_server_installation_directory>\arcgis\server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\envs\arcgispro-py3\python.exe" <path_To>\upgrade_gdb.py

Désinstallation du correctif sous Windows

Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option « Afficher les mises à jour installées » (dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller pour le supprimer.

Désinstallation du correctif sous Linux

Pour supprimer ce correctif sur les versions 10.7 et ultérieures, accédez au répertoire <Répertoire d’installation du produit>/.Setup/qfe et exécutez le script suivant en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS :

/removepatch.sh

Le script removepatch.sh permet de désinstaller les correctifs précédemment installés. Utilisez l’indicateur de statut -s pour obtenir la liste des correctifs installés par date. Utilisez l’indicateur -q pour supprimer des correctifs dans l’ordre chronologique inverse de celui selon lequel ils ont été installés. Saisissez removepatch -h pour afficher l’aide sur la syntaxe.

Redémarrez vos services ArcGIS.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page Correctifs et service packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Remarque importante du 10 mars 2023 : Les téléchargements du correctif ArcGIS Server 10.9.1 Utility Network and Data Management Patch 4 ont été désactivés dans le cadre de la résolution d’un problème lié à la publication d’un service incluant des couches d’entités hébergé. Nous envisageons une nouvelle version de ce correctif qui résoudra ce problème.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

PatchFinder pour Windows

PatchFinder pour Linux/Unix

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

ID de téléchargement : 8089